0 0 10 3

Бардак… Бардак везде - на столе, в голове… и в жизни…

вечный бардак….когда уже можна будет жить спокойно и счастливо..что б было проблем поменьше..потому что проблеми всегда и у всех есть. .у кого-то они проще у кого-то послажнэе…когда уже будет всё хорошо а не нормально….ну да говорять что мы сами должны всё терпеть и бороться…а если уже устаеш от етой борьби….особенно когда нет искренней поддержки….ведь когда есть поддержка тогда уже чуствуеться что ты не один… и у тебе получаеться и тебе кажеться что уже всё хорошо но почему то всё хорошо очень ну очень бистро заканчиваеться..почему оно не может продолжиться?почему всегда нужно за всё бороться…постоянно. и причем мы ведь каждый день боримся сами з собою..ведь иногда очень хорошо и спокойно отдохнуть…но не тут то было…ведь мы всегда думаем про себе что бы нам было хорошо..когда нам плохо мы не думаем что кому из наших друзей сейчас тоже плохо…мы думаем что у них всё хорошо… особенно когда посорились кто-то переживает больше кто-то меньше кому-то вообще пофиг

сейчас какие то мысли странные и дурацкие…та и в жизни сейчас так же…когда я приехала с отдыха такое ощещение как будто приехала в какой то другой мир не свой..ничего не понятно..что вообще делать….кому верить кому нет..

ну пока все мысли на данный момент. может быть и не очень красивые но зато свои….а ну ёще канешно 1 не забываемая мысль ето ты….

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSILOVEYOU — У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло.

PSILOVEYOU · @psiloveyou 11 0 10 3

Почему от меня все только уходят..?

PSILOVEYOU · @psiloveyou 11 0 10 3

Далеко южные порты
Не найдут в списках корабля

Высота смотрит на меня столько же,


Как рассказать тебе куда ведут мечты
И что в стране приливов в реках молоко?
Однажды будем вместе с этой высоты
Смотреть как коротка жизнь у облаков

Я просил запад и восток

Унести к северным морям

Упадут тенью на песок


Яркий свет – бог, ты тоже там

PSILOVEYOU · @psiloveyou 12 0 10 3

ну вы посмотрите какой он здесь милашик *___*